Сегодня мне не хочется грустить

Эля Росачинская
Сегодня мне не хочется грустить,
А слёзы по щекам, рисуют
Китов моих неистовую прыть
С извечною истомою вкрутую.
Сегодня вновь киты мои зовут,
И глубина морей ко мне взывает,
Меня она обнимет, киты сберегут,
И я усну, иллюзиям внимая.
Сегодня мне совсем не до миров,
Вино не растекается по венам,
Я снова достаю Таро,
Я снова ворошу систему.
Сегодня мне не нужен кофе, дым
Запрятал меня в сладости усталой,
Сегодня мне хотелось бы быть с ним,
Но я об этом так и не сказала.