Конечно, сразу их забрали

Валерий Мочалов
   

Два алкаша меня достали,
Бутылку клянчат у меня.
Так вот, чтобы они отстали,
Решил их проучить там я.
    Я Вам двоим даю задание,
    На крышу домика залезть,
    И до тех пор там кукарекать,
    Пока не разрешу я слезть.
Так вот те мужики полезли,
А я же в дурку позвонил,
И говорю, Вы приезжайте,
Чтоб кто беды не сотворил.
    Да, что случилось, расскажите,
    И дайте адрес Вы для нас?
    Два мужика на нашей крыше,
    Так кукарекают в сей час.
Конечно, сразу их забрали,
Я две недели мирно жил,
Но как домой они попали,
То тут же за должком пришли.