Песня Встреча

Ильдар Абдрахманов
Песня "Встреча".

Печаль моя во мне сидит,печаль земная,
Твои глаза,улыбка дорогая.

Чарующий взгляд!Чарующий силуэт!
В глазах красивых читаю ответ.

Тебе улыбнулся,рукой помахал,
Тебя красоткой чудесной назвал.

Мне удивилась ты под облаками,
Возникла страсть между нами.

Слышу голос твой красивый,слышу голос я твой,
Мы мечтаем о встрече под луной.

Пусть мечты мои тебя удивляют,
Своей красотой они озаряют.

Встреча где-то наша состоялась,
Ты в своей любви призналась.
Ты в своей любви призналась.

23.01.2017 год.