Я позволяю

Эля Росачинская
Я позволяю себе 'зарабатываться', чтобы почувствовать извращённую остроту предела. Я позволяю себе быть самой сильной среди всех (ведь такой Ты меня создал). Я позволяю себе смотреть другим в глаза, говоря 'странные' вещи и не думая, часто ли понимают меня. Я позволяю себе стоять посреди улицы, рассматривая лица людей, шарахающихся от меня. Я позволяю себе закрывать дверь на день, валяться в постели и всматриваться в небо на потолке. Я позволяю себе смеяться и смешить, не давая сомнений в моём безумии. Я позволяю себе быть несовершенной, совершенствуясь в точке. Я позволяю себе быть точкой. Исходной или конечной, кому как выпало. Ведь такой Ты меня создал. Такой меня и люби. Такой меня и веди. Ведь такой Ты меня создал в пример другим. Такою мной и гордись. Ведь такой Ты меня создал по Своему выбору. Такой меня Ты и отдал им. Я позволяю Тебе позволить Себе меня. Ведь такой меня создал Ты. Помнишь? Смотри.