Невозврат

Эшелона
Ты прекраснее всех живущих, но ты не чудо.
Ты - невидимая линия невозврата.
В полчаса они почти теряли рассудок,
Я тебя любила, почти как брата,
Всей своей прокажённой больной душой.
Нет, не брат ты мне, остроскулый и большеглазый.
Если ты всамделишный и уже большой -
Говорил бы сразу.