за окнами белесая зима

Кристина Малышева
"За окнами белесая зима
Волшебница кудесница узоров,
А по соседству
Где - то спряталась весна
Снуёт желая оттепель покровов.
Ласкаясь солнца луч вдруг прикорнет,
Проталины собою очерняя
С надеждой  снова сердце запоёт
Тепло и радость счастья ощущая."