Пусти

Ианоникий Томинский
Пусти меня в свои мысли, погреться ,
Спрячь меня там навсегда .
Дай мне искру , разгореться
Что б дать, своим ,ледяным городам .

Пусти меня в своё сердце ,что б
Укутаться там обрывками фраз
Мы! - жизни своей "самодержцы"
Мольбу приняли за приказ .

Пусти меня в свою душу , замёрзнуть
Принять весь холод на себя .
Что оставляли там годами
И страх, и ненависть , и я .