Лучик Золотой

Людмила Чудаева
Сквозь серебристый снегопад
пробился лучик Золотой,
напомнил он далёкий взгляд -
горячий, искренний, родной...

И сквозь окно, неся свой Свет,
он в сердце трепетно проник,
и, озарив его на миг,
оставил негасимый след...