Антре

Сергей Тумаков
*

АНТРЕ
Весь в надеждах - не дебил?!
Перекрашен, как не ты
Кто?! Олифы перелил
В бес понтовые понты?
Краски все - куда нельзя
Где и так хватает бед
И врагов, каких в друзья
И рабов и Архимед
С бодуна своих задач
Где седела борода -    
В две штанины! В пару гач
Пифагору, за - «тогда»!
Где за горло и возьмут
И под крестик залудят
И обнимут и воткнут
Всем по счастью, как хотят
Не с попов, дак с октябрят
Не с учёных, так с тупых
Из прощённых строят ряд
Где всех первых на вторых…
Извиняюсь перед всеми
Боль не в шпаге, господа
Если в душу или в темя
Вам заедут,… но всегда
Цирк уедет и остались
От зверей,- дух да навоз,
Хоть билеты  продавались
И прощались все до слёз.