мне жаль...

Крабат Или Обновление Мира
Мне жаль того чего вам всем не жалко
Душу мне вашу жаль печалюсь я
Душа, конечно же, есмь тело,
но без неё и тело, так всё чепуха –
мне жалко вас, жить без души  так можно иль нельзя?
В церкви спросил - я обратился к Богу
А Бог ответил мне -  священником ответил за себя…
Что без души побойся Бога, а я боюсь
Побойся Бога - бездушным - жить ни как нельзя!
Ха – Ха – Ха …!
Живут  и многие мои они друзья…?!
Иль, чьи они тогда?

©Z