Не закрывай сегодня двери

Сергей Школьников
Не закрывай сегодня двери в звёздный край,
Моя любовь к тебе на крыльях прилетит
И превратит планету нашу в снежный рай
И нашу жизнь на ней в легенду превратит.

О дне грядущем сладким тембром говори,
А день вчерашний спрячь в дождях унылых туч.
Лишь я войду, мне сразу душу отвори
И пропусти в себя мой яркий сердца луч.

И будет сон твой преисполнен нежных грёз,
И нам никто уже не сможет помешать,
Печаль растает по дороге млечных звёзд,
И свой рассказ начнёт воскресшая душа.

24.01.2017