Жестокость

Котлег
Сделай мне больно, прошу тебя сделай,
Ты не добила меня до конца,
Не обвели ещё тело мелом,
И не повесели на крест венца.

Если ты бьешь, то бей сильнее,
Я уж пощады давно не жду,
Мне так хочется,чтобы больнее,
В угол загнали мою мечту.

А она борется, борется, сука,
Мы с ней огромнейшие друзья,
Боже, какая же это мука,
Бить, но в живых оставлять нельзя!

А она просится, рвётся наружу ,
Я Ее точно один не сдержу,
Ты уж добей меня в зимнюю стужу,
А то я ей лишь одной и служу.