Не с той ноги

Феникс 6
Я Вас люблю скептически
Дыша лишь смесью с кислородом
Хочу иметь аналитически
Под тусклым солнцем с небосвода
Люблю без глупостей сравнений
Вы не цветок и вид иной
Без вечности смешных мгновений
И пахнете сама собой
Не назову красивой лучшей
Из грёз придуманной мечты
Звездой во сне приблудшей
Для сцен постельной суеты