Океан любви..

Ника Егорова
Растворись во мне..любимый..
Я тоскую по тебе...
Голос твой неповторимый...
Разжигает страсть во мне...
Прикоснись ко мне ты нежно...
Дай почувствовать себя...
Океан любви безбрежной...
Ждет...в глубины нас маня...