Где найти мне любовь?

Светослав Росчерк
Где сыскать мне чудес?
Может быть в мире снов?
Я спрошу у небес-
Где найти мне любовь?

Все о ней говорят,
Только где она? Где?
Сказки, песни гласят,
Она есть на Земле!

Покажите ж её?
Чтоб пощупать на вкус!
А в ответ никого,
Только свой слышу пульс.

Только с силой в груди,
Раздувается шар,
Эта сила любви!
Это больше чем дар!

Отыскал я любовь,
Её в сердце храню,
И шепчу вновь и вновь-
Я живу - я люблю!