Середина зимы

Флорида 2
Наступила зимы середина.
Снег кружится,летает,метёт.
На деревьях серебряный иней
Любоваться собою зовёт.

Воздух свежий,морозный бодрит
И зовёт тебя снова на волю.
Зимний воздух тебя молодит.
Так гуляй же,гуляй по раздолью!
                24-01-2017