Огонь в ладонях

Соломон Хавкин
Я - вырванный Огонь в ладонях,
Тщедушный как старушечья слеза,
Не для торжественных дворцовых церемоний,
А для зловещего Суда, где на скамье еще Ребенок,
Убитой Матери случайным взрывом Бомб;
Не хватит барабанных перепонок на целом Свете,
Чтобы слушать ВОЙ!!! Невинного, кто хуже, чем
Виновный, нажавший Смерти бомбовый курок.
Ведь кто мы с ним? Беспомощные Дети.
Он как и Я спасти ЕЕ не смог.