Мстя

Александр Обозреватель
Слепая месть крушит не глядя
Не важно что лишь бы дотла
И впереди и то что сзади
Всё в крошево бы извела

Так и бывает но оставшись
Разрухи после месть одна
Она в рыданьях распластавшись
В тех крошках ищет ордена

За доблесть подвиг за отвагу
Чтоб нацепить себе на грудь
Чтоб звякать каждые полшага
Чтоб оправданьем обмануть...