Мне сегодня не мечталось

До-Мино
Мне  сегодня  не мечталось ,
Потому что тебя не осталось.
Капли  росы на щеке моей  ,
След  улыбки  твоей.

Я на родинку  присяду ,
Тихо  дышу  рядом ,
Сон  хмельной
Слышит запах мой.

Укрой уютно  ресницами  ,
Песню  колыбельную  спой ,
Утром  буду алой зарницею ,
Убаюкай меня , я твой  сон.

23/01/2017