***

Елена Раджабова
24.01.2017

Радостные чувства посещают
Человека настроением в пути,
Дабы обновить природный
Строй сотворческой среды.

Музыкальная гармония приносит
Стройность и вибрацию Любви,
Для которой жизненно необходимо
Расширять просторы сфер души.

Милосердием в спокойствии Господнем
Обретается энергия среды,
Потому что полнота звучанья
Образует траекторию волны.

Узоры и рисунки помогают
Установить параметры всегда,
Поскольку устремляют по ступеням
Сознания Энергии Творца.

Реальность сотворения культурой
Воздействия на внешние слои
Преобразует красоту единой
Духовной парадигмы на пути.