Такой есть санаторий...

Валерий Пономарев 2
С "Озоном" снова встреча
В сугробах он алмаз...
Лишь утонул по плечи,
Как путник, в этот раз.

- Не скрою, душа рада, -
Твердить не надоест.
- "Озон" с Сакмарой рядом, -
Стал украшением мест.

Со мной никто не спорит,
Не задает вопрос...
Ведь лучший санаторий
Здоровья он форпост.

Сомнения в этом нету
На берегу реки...
Одерживают победы
Друзья - газовики.

Не зря в него приехал,
Как птица, прилетел...
Синоним он успеха
Вершина моих дел.

"Озон" с годами ближе
Надежный, верный друг...
С утра надену лыжи
И покатаюсь тут.

Бассейн и тренажеры,
А вечером коньки...
Такой есть санаторий
На берегу реки.

14.01.2017.

Фото автора