Моя мечта и я, и снежная зима!

Алиса Тайнлих
С Новым Годом, с Новым счастьем
Поздравляем вас, друзья,
Пусть пушистое ненастье
Крутит ворохи, снега.
Пусть звенят метели звонко,
Белки резвые снуют,
На еловые вершины
Хлопья снежные падут.

Пусть мороз крепчает, студит,
Солнце яркое блестит.
Мы с горы кататься будем,
Будем радость ворожить.
Заметет нас, запорошит
Снежно-вьюжная зима,
Пусть печали снег уносит
И разносит смех в дома.

Улыбаются снежинки,
Звоном на руки летя,
Застывают серебринки
Удалого января.
Новый год стучит в окошко,
Вы готовы ли принять
Все подарки из лукошка
И Снегурочку узнать?

А Снегурка удалая,
В шубке белой, молодая,
Радость брызжет на губах,
На лице зимы печать.
"Здравствуйте, земные люди,
Не забыли ли о чуде,
О мечте своей большой,
Что вас ждет за той горой?

Приготовьтесь встретить радость
Вам ее не расплескать,
Кони смелые домчались,
Чтобы вновь поздравить вас."

"Будьте радостны, живите!,
Пойте песни,не тужите",-
Говорит всем Дед Мороз,
От мороза красен нос.
И улыбка на устах,
Поздравляет всех, кто рад,
В Новый год вступить опять,
Чтобы новый путь начать,
С уваженьем и почтеньем
Всех и каждого обнять.

Снег искрится, веселится,
Вьюга белая курится,
И колышутся снега,
Дремлет белая пурга.
12.2013.