Надежда

Юрий Симоненков
Распахни счастье двери,
Пригласи в замок свой,
Мне не надо печали
И не нужной любви.

Хочу ту,кто мне снится ночами
И с рассветом пропадал,
Не запомнил я образ,
Не знаю где она живёт.

В подсознании я верил,
Обязательно встречу её,
Видно нету худа
Без большого добра.

Кто то судьбы ломает,
От кого то зависит судьба,
Молимся перед тем,
Кто надежду даёт.

Кто щедр на везение,
Чтоб желание сбылось,
Не хочу встречи,
Со своим палачом.

А живу надеждой,
Что мне повезёт
И надежда сбылась,
И любовь та со мной!