Мы, как малые дети...

Андрей Назаров
Мы, как малые дети, стесняемся,
И не можем два слова сказать.
Просто взглядами обменяемся,
Продолжая при встречах дрожать...


Только я - утопаю по-прежнему,
В океане твоих милых глаз,
И всегда наблюдаю с волнением
Как прекрасна ты в этот час!


Я целую твою фотографию,
Понимая, что это смешно,
Но, так сложились у нас обстоятельства,
Друг от друга мы далеко...


И поэтому мы волнуемся,
Опуская при встрече глаза...
Но украдкой, друг другом любуемся,
И, от счастья, в душе - весна!