Послушание

Владимир Сологубов
          ПОСЛУШАНИЕ.
Надоело спорить  мне с тобой,
Да и силы тратить  свои  тоже,
Ты не сможешь  быть  другой,
И такой ты быть  не сможешь.

Вот как  на тебя с утра найдёт,
Так свой день ты и закончишь,
И что  в голову твою взбредёт,
То ты на день это и получишь.

Но не можешь ты  иначе жить,
У тебя так,  ни чего не выйдет,
Не надо в жизни  так спешить,
Творец  всё всегда  предвидит.

И если только не слушают его,
Он  и начинает урезать судьбу,
Он  хочет  послушанье одного,
Ведь мы все принадлежим ему.
          Вл. Сологубов.24.01.17г.