Эзотерика

Евгений Рослик
Системное образование
Лишь автору понятных фраз.
Как недостроенное здание
Вот-вот завалится на нас.

Намёки, мысли, выражения,
Бегущий беспорядок слов,
Мерцание бликов, отражений.
Паштет реальности и снов.

В тумане смысла и абстракций
Плывут неясные черты
Следов былых галлюцинаций.
Меланж ума и простоты.