Не те нынче девушки, ой не те!

Михаил Опилкин
Два деда на скамейке
Сидели отдыхали.
И молодость прошедшую
Вздыхая вспоминали.

"Вот помнишь раньше девушка
Мимо тебя пройдёт.
И ты уже на взводе
Аж дыбом всё встаёт".

"Сейчас вон мимо ходят
В какой-то суете.
Ну а тебе всё по хрену
Да, девки щас не те!!!".