Мой Небесный Свет

Павел Тот
Мой Боже! Мой Небесный Свет!
Твоя Любовь во мне пылает
И сердце Истиной питает,
Что Ты, Христос, и есть ответ
Для всех, кто истины желает!..

Я – Твоим Светом освещён
Во тьме неволи и разлуки…
Тяну к Тебе свои я руки…
Молю, чтоб был Тобой прощён,
Всё претерпев: и боль, и муки…

Я верю – Ты со мной идёшь
Сквозь ложь, наветы, обвиненья…
Сквозь все плевки и искушенья…
Господь! Меня Ты приведёшь
В Небесный Храм, души спасенья!..