Тем самым обретаем мы самих себя

Алёна Корсакова
Воистину,
мы все приходим к философии,
преодолев черту грядущих лет,
когда как счётчик тикают года,
и мимолётные фантазии из прошлого,
так кажутся смешны, когда реальность
так прямолинейно ведёт к познанию нас - самих
приобретению мироощущения, тем самым обретаем мы,
как будто вновь открыв себе, - самих себя!