Желтый свет

Ника Сивкова
Стук колёс об железные балки,
Ночь за окном и народ,
Собаки гуляют по свалке,
Травою зарос огород.

Куда я еду не знаю,
Какой у гостиницы цвет?
В безразличии я засыпаю,
Под моргающий желтый свет.