Не отзовусь

Людмила Углова
.............................**...
Не отзовусь.
                Уйду не попрощавшись,
Уйду и всё -  ищи меня свищи...
На пять привычных лет останусь младше.
Умрут в ночной тиши мои шаги.
Не отзовусь. Пусть тишина проглотит
Последнее признание в любви
И солнце мне на радость не восходит,
С удачей тоже мне не по пути...
Но промолчу! Я просто так решила.
Молчанием душа скорбит навзрыд...
Разрывом я так страшно согрешила,
Что Бог, наверное, и не простит...
………………………………….... Не отзовусь.
.**