Морской волк

Саша Сидорчук
Мне  трап  и не нужен.  Полундра!
Здесь  шкентель  с  мусингами – друг.
Залезу  я  нА  борт,  как  юнга.
Где  кноп,  как  спасательный  круг.
И  если  увесистым  гиком
Мне  в  тыкву  заедут,  как  в  гонг,
Морским  стану  волком  я,  с  криком:
- Концы  мигом  зА  борт!  В  Гонконг!