Дай шанс для малыша...

Сергей Локтионов
Использовал подонок,
Поиграл...
Всё получил,
Взамен любви не дал.
Ожесточилось сердце
И не слышит
Призыв младенца
К прыгающей с крыши...
Прорви завесу
Тяжкого обмана,
Дай шанс для малыша
Увидеть маму...