Встреча выпускников

Сергей Тумаков
Мы снова вместе, господа!
Разлука? Тоже на жралась
Вот ты ответь:- "Сам то, - куда"?
И ты? Куда на всю опять "вклалась"?
А этот!  Вовсе осьминог!
Да с ним и рядом,… и вообще…
(Я просто умягчаю слог
 спасая всё мурловилище)
От этих встреч на брудершафт,
Где каждый слышит не тебя -
Да на твоё всем, как в ландшафт –
Наложить! А с тобой – себя
Припомнят и верняк вердикт
Прикрутит встреча на объект 
И кто то снова заблажит: -
 «Так, чо? Встречаемся иль нет»?