Мой сосед

Юрченко Олег
Мой сосед всех любит, как напьётся,
Из  него любовь, аж прямо, льётся.
Всем мужчинам и всем дамам
Он в любви и верности клянётся…

А на утро,с головой больною,
Он, проснувшись, мир весь презирает
И в раскаяньи,смеётся над собою,
что сглупил вчера, он понимает.

Голова трещит и сердце ноет.
Но никто на помощь не придет.
Он от злости серым волком воет
В нем всё больше ненависть растет.

И достав последнюю заначку,
Он бежит скорее в магазин..
Похмелившись,от любви аж плачет.
Он такой в России,не один.
                ****