Одинока в толпе

Екатерина Передереева
Одинока в толпе,
гложет тоска , когда вдвоем,
лучик счастья редко достигает внутренностей.
Трепетность была небесами дана.
Проклятие это?
или дар , чтоб чувствовать , что в гробнице не уложена..

Как рыба без воды
глотаю ртом радость минуты быстротечной.
Солнышко,дай хотя бы надежды.

Все хорошо,
просто сейчас тучка сверху.
Улыбку и счастливые глаза нарисую.