Твой огонёк

Инга Бахарева
Промчались сутки, реактивным,
И не догнать, и не вернуть,
Запросы, явно креативы,
Ответ, - в  abyfycf[   ищет путь.

Но, в смысле общечеловеческом,
Здесь, не лукавя на бегу,
Твой огонёк, Купиной вечности,
Я в сердце нежно берегу.