Сызрань

Лина Волькен
Вдали от государственных оков,
На берегу реки великой,
Набросив чистой зелени покров,
Раскинулся наш город тихий.

И, как ни повернётся к нам судьба,
Ты - всех моих стремлений пристань.
Хочу с тобой остаться навсегда,
Навек любимый, город Сызрань.


2005 год.