Поволока

Александр Костюшин
Поволока, поволока –
Расцветающий дурман,
Ты явилась издалёка,
Принеся с собой обман
Неожиданного счастья
Торжествующих щедрот.

Ну, порви меня на части!
Ну, отправь меня в полёт
По неведомым просторам,
По лазурным облакам.
За приватным разговором
Страстью полнится река.

Поволока, поволока,
Где найду тебя опять?
Без тебя мне одиноко.
Приходи: я буду ждать.