Уэлен

Наталия Лобач
Уэлен, посёлок у воды.
Берингов пролив у края неба,
Первым ты в веках приход зари
Каждый день встречаешь. Радость! Мне бы
Побывать, по сопкам побродить,
Встретить лето яркое с тобою -
Край холодный сердцу не забыть,
Связаны навек одной судьбою.

Уэлен! Пустынная коса,
Снег, шторма, но люди здесь открыты,
Искренни, честны. И небеса
Низко здесь, энергией разлито
И наполнено пространство все вокруг.
И Вселенной купол полновластно
Светлых бережет. Кто сердцем друг
Проживет свой век здесь не напрасно.

Фото из группы "поселок УЭЛЕН Чукотский АО"
https://m.vk.com/club18467610