Карфагенский браслет

Неизвестный Павел
Ты хорошо воспитана,
Светская  особа,
Ты так прекрасна,
А я не особо.

Ты так умна,
А я так глуп,
Я без ума,
От твоих алых губ.

Я так хочу,
Быть только лишь с тобой,
Но я молчу,
Ведь у тебя уже другой.

И я тебя,
Увижу лишь во сне,
И целовать тебя любя,
Приходиться не мне.

Но буду верить я в судьбу,
Что та сведёт нас наяву,
Ведь ты прекрасна и умна,
А я все так же без ума.