Молчу

Аэлита Туманова
Коснуться тебя не решусь теперь.
Мерещется разное, грезится...
Привыкла любовь выставлять за дверь,
Страшась с нею нос к носу встретиться.

Мечтала ль о том, что растает лед
От жара сердечных чаяний?
И острою болью любовь разорвет
Все стены, что тщательно ставила.

И маются мысли в больной голове -
Нет времени, повода, смысла.
Молчу. Мне не справиться с этим теперь.
Не Феникс. Нет сил возродиться.