Снежный ком

Лена Грама
Зима радует снежком и поют метели...
Смех,веселье. Снежный ком. Дух мой,еле в теле.
Но согласна я играть в снежки когда рядом.
Сердце радостью терзать.Беречь если надо.

Пусть отпустят холода.Но веселья лета.
Не сравнятся никогда.С счастьем что есть где то.
Лето,новую игру... тёплое,нам дарит.
Ну а я сей час беру... Голубой аквариум.

Неба,снега и пока... Мы рассвет встречали...
Всё лежат ещё снега. Помнишь ожидали?
То ли счастье в зимний день,смех свой разбросало?
То ли нам с тобой весны и лета было мало.

Каждый день и каждый час,счастливы с тобою.
Каждый искренность постиг и молчит с тоскою.
И глядит сквозь кружева,снега или ели...
За время это,мы с тобой...нам не надоели.
    (Понкратова.Е.В.)