и упавший обелиск

Аджна Божевильна
нет
худа
без добра
я
хотела
чуда
дива
вожделела
обожания
игра
выспренно
и смело

ты
подкидывала
риск
безобразность
тела
и раздумий
грубых
писк
жарила
и тлела

и светила
тусклый
диск
в радужностьдействительность
и упавший
обелиск
и побегстремительность

вдохновенья
чёткий
рост

и душеспасительность

ритуал
пыланье
мост

дерзкоосмотрительность

кровушкужёнушку
за хвост
и на солнышко