Когда завязан узел кармы

Халида Шариф
В прошлом воплощение она была красавица.
Она блистала на балах,
Свет общества ей рукоплескал.
А обожатель, искренне её любивший
Был телохранителем всего лишь навсего при ней.

Она его не замечала, воспринимала, как работника,
А он весь млел и возбуждался от вида лишь её.
Так узел кармы завязался их отношений
И в этом воплощении им встретиться было суждено.

Негармоничное лицо её
А он красавец, как Ален Делон.
Вы не поверите, но судьбы их соединились.
И пять детей скрепили тот союз.

Живут в достатке и друг друга любят.
Их отношения, ну просто эталон.
Вот так вот карусель закручивает нам спирали.
Ведь узел кармы это вам не баня,
Которая тут рядом за углом.