О, Русь моя.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"О, Русь моя, росинка сада..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/05/16/88

                Вылазка на р. Десну
                * * *
О, Русь моя, росинка сада,
Ты пред Создателем чиста…
Луной горит глазница ада,               
Грешна видать моя душа.

Костёр,  сполохами блефуя,
Вернул потерянный уют.
И светом звёзд судьба дарует
Астрономический этюд.
            __________
2006
Анатолий Яковлевич Романов, 2014.
..................................

Экспромт на "О, Русь моя, росинка сада..." /Анатолий Яковлевич Романов/

http://www.stihi.ru/2014/05/16/88

"О, Русь моя, росинка сада,
Ты пред Создателем чиста…"
..........................

Десна–красавица России.
Уютны твои берега.
Кто любит матушку Россию, -
Тот не предаст, - и никогда.

Чиста лазурь над нею неба.
Сиянье яркое есть звёзд.
Унынье прочь, - пусть возродится
Осуществленьем светлых грёз.

Костёр пылает огнём жарким.
Поленья радостно горят.
И искры, поднимаясь к небу,
О чём-то громко говорят.

:)))

Валентинка Павлова   28.01.2017

"Десна–красавица России.
Уютны твои берега.
Кто любит матушку Россию, -
Тот не предаст, - и никогда..."
Валентинка Павлова

Валентинка, благодарю.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.01.2017

Напоминаю я те годы.
Пусть "Нет!" бы
В жизни "непогоды".
:)))

Валентинка Павлова 
24.01.17.