Одна любовь спасает целый мир

Елена Чичур 1
Зашторю окна и заброшу мир,
Но солнце пробивается сквозь стены
К моей душе, чьи чувства неизменны:
Зашторю окна и заброшу мир.

Знобит от слов, и мой ориентир
Не уживается с мечтою сокровенной.
Зашторю окна и заброшу мир...
Но солнце пробивается сквозь стены.

Лучится жизнь. Торжественно в эфир
Выходит музыка, созвучная Вселенной, -
Одна любовь меняет целый мир!
Одна любовь спасает целый мир!
Пробилось солнце к сердцу через стены.