Брат

Рафаэль Ниталиев
За всё перед тобою виноват!
Прости, прости меня мой брат.
Ах чёрт возьми попасть бы
мне за это в ад.
Разбиться в плюшку,
душу дьяволу отдать.
Клянусь добра всегда хотел я для тебя.
Но вышло как обычно всё за зря.
Прошу прощения хотя прошло не мало лет спустя.
Steel