Шизофренник

Нота Охман
Он сидит, качаясь
Туда-сюда...
В душе ругаясь
На всех и вся.
Разобраться пытается
В жизни своей...
Но не получается,
Хоть убей!
Всё время мешают
Шумы, голоса...
И наступает
Черная полоса.
Перед ним появляются
Галлюцинации...
Здесь минусом является
Его реакция.
Уже опухли глаза:
Оболочки людей устают.
Он слышит эхо-голоса,
Которые не отстают...
В голове у него застряла
Одна приставучая фраза.
Скорее бы перестала
И отпустила, зараза.
А уши его кровоточат...
И кровь по одежде рисует.
Он по ночам не плачет.
Он уже так кайфует...
И вот, он уже не может:
Кипит и бурлит внутри.
Никто ему не поможет.
Сиди, ожидай, смотри.
Его руки сами потянутся
Провести последний обряд.
И лишь тело его останется
И флакон с упаковкой "яд".