Искорените зло, чем лучше!

Шаталов Роман
Зачем вам маска стервы, Маша?
К чему унынье и печаль?
Я знаю, ваши чувства краше!
Их тянет скрыться под вуаль.

Но пусть плюют подонки в души,
И пусть мутит с того плевка,
Он чистоты в них не нарушит
И попадёт ли в них едва.

Искорените зло, чем лучше -
Не закрывайтесь на засов.
Иные мненья бросьте слушать,
Как караван не слышит псов.